Fußballer des TSV 1893 e.V. Reichenbach wanderten
Auch die Fußballer des TSV Reichenbach nutzten die freie Zeit „Zwischen den Jahren“ bei herrlichem Wetter zur gemeinsamen Wanderung. Die Gruppe bestand aus ca. 20 Mann, darunter auch Spielertrainer Christian Bauer, sowie erfreulicherweise zwei Nichtfußballer.

Gruppenbild auf der Wanderung

Abmarsch war um 10.30 Uhr ab dem Brunnenstübchen. Hoch ging es am Felsenmeer vorbei über Beedenkirchen bis nach Brandau zum Sportlerheim der KSG. Gegen 14.00 Uhr ging es weiter nach Lützelbach zum „Spitzenwirt“. Der Rückweg führte wieder nach Brandau ins Sportlerheim.

Es zeigte sich, dass TSVler und KSGler sich einfach gut verstehen. Über Lautern führte dann der Weg wieder nach Reichenbach, wo im Brunnenstübchen dann der Tagesabschluss war.

31. Dezember 2019