Abteilungen des TSV Reichenbach laden zu Jahresabschlussfeiern 2019

Wer viele Abteilungen hat, muss auch viele Jahresabschlussfeiern planen. So jetzt geschehen beim TSV Reichenbach in der letzten Vorstandsitzung. Den Beginn machen die AH Fußballer mit einer Feier in der TSV Gaststätte am 22.11. Die aktiven Fußballer feiern am 07.12. in der Vereinsgaststätte, an gleicher Stelle die Damen-Gymnastik und Ski-Abteilung am 10.12. und am 12.12. die Abteilung Karate.

Ebenfalls am 12.12. hat die Herzsportgruppe ihre Feier in der Turnhalle, danach am 14. 12. findet die Jahresabschlussfeier des Gesamtvereins ebenfalls in der Turnhalle statt. Die Wirbelsäulengymnastik trifft sich am 18.12. und die Aerobicgruppe freut sich auf den 19.12. Die Turn- und Jazzkinder feiern während ihrer Übungsstunden in der Turnhalle. Die Reha-Gruppen haben interne kleine Feiern und die TT-Abteilung plant ihre Feier zwischen den Jahren.

27. November 2019