TSV Halle mieten

Die TSV Halle - Innenansicht

Der TSV Reichenbach stellt seine Halle im Brandauer Klinger Weg 15 Mitgliedern und Nichtmitgliedern für Festlichkeiten sowie anderen Anlässen zur Verfügung. Auskunft gibt Herr Karlheinz Peter, Telefon 06254 / 1016 bzw. per E-Mail: karlheinz-peter2@web.de.

Gem. Beschluss der Vorstandssitzung vom 23.07.2018, TOP 4 lautet es: Die Netto (zzgl. gültige MwSt.) Hallenmiete wird für alle künftigen Anmeldungen wie folgt festgelegt:
Mitglieder zahlen netto 150 € ohne Bewirtung durch den Verein - bzw. 75 € netto mit Bewirtung durch den Verein.

Nichtmitglieder zahlen netto 200 € ohne Bewirtung durch den Verein - bzw. 100 € netto mit Bewirtung durch den Verein.
Hinzu kommen Energiekosten nach Verbrauch.

Gewerbetreibende zahlen für den vorderen Teil der Halle netto 250 € pro Tag der Hallennutzung. Es besteht die Möglichkeit 2/3 des hinteren Teils der Halle mitzumieten, die Gesamtmiete beläuft sich dann netto auf 300 € pro Tag der Hallennutzung, ohne Bewirtung durch den Verein. Soll der Verein die Bewirtung übernehmen, reduziert sich die Miete um 25 %.

Die Energiekosten werden zusätzlich nach Verbrauch in Rechnung gestellt.

4. November 2018
TSV Reichenbach