TSV Reichenbach lädt zur Jahreshauptversammlung
Am Freitag, dem 18. Mai 2018 findet in der vereinseigenen Turnhalle im Brandauer Klinger die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV 1893 e.V. Reichenbach statt. Beginn ist wie immer um 20.00 Uhr.

Außer den üblichen Tagesordnungspunkten, wie Begrüßung, Jahresbericht des Vorstandes, Berichte der Abteilungen, Bericht des Vereinsrechners, Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstandes, Ehrungen und Ernennungen von Ehrenmitgliedern, Entscheidung über eingegangene Anträge zur Änderung oder Ergänzung der Tagesordnung und Verschiedenes, stehen diesmal keine Neuwahlen des Vorstandes an.

Der Vorstand des TSV lädt recht herzlich zu dieser Jahreshauptversammlung ein und würde sich freuen, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können.

9. Mai 2018