Erste Altpapiersammlung beim TSV Reichenbach 2018
Auch die erste Altpapiersammlung des TSV Reichenbach im Jahre 2018 wurde wieder komplett von den Fußballern durchgeführt. War es als Fahrer, beim Aufladen oder beim Dienst am Sportplatz. Die Sammlungen werden seit einiger Zeit von den Seniorenfußballern durchgeführt und von Spielführer Christopher Werske organisiert.

Sammler beim beladen eines Anhängers.

Es ist ein nicht zu unterschätzender Beitrag, den die Aktiven da sechsmal im Jahr für ihren Verein leisten. Natürlich hoffen die Fußballer, dass sich auch mal andere Abteilungen an den Sammlungen beteiligen. Selbstverständlich gehören auch die notwendigen Fahrzeuge zu den Sammlungen. Diesmal stellten wieder Helmut Schneider einen Traktor, sowie Ludwig Beilstein und Klaus Eckstein einen LKW zur Verfügung.

Sammler beim Anhänger abladen

Auch diesen Herren kann von Vereinsseite aus nicht genug gedankt werden, denn nicht nur an den Altpapiersammlungen, sondern auch bei der Weihnachtsbaumsammlung der Damen usw. stellen sie immer wieder ihre Fahrzeuge zur Verfügung. Dasselbe gilt, wenn z.B. am Sportplatzgelände irgendwelche Arbeiten anstehen. Die nächsten Sammlungstermine im Jahr 2018 sind am 10. März, 12. Mai, 21. Juli, 08. September und 17. November.

Sammler beim Anhänger abladen

Eine Änderung aus organisatorischen Gründen musste im Juli vorgenommen werden. Statt dem vorgesehenen Termin am 07. erfolgt die Sammlung jetzt am 21.!!! Außerhalb dieser Sammlungstermine stehen natürlich, wie schon lange Zeit, auch Container zum Abladen von Altpapier am TSV- Sportplatz bereit. Auch hier sollten keine Kartonagen und auf jeden Fall kein Abfall abgeladen werden.

26. Januar 2018