Aerobic-Damen des TSV Reichenbach trafen sich zur kleinen Jahresabschlussfeier
Statt zur Übungsstunde trafen sich die Damen der Aerobic-Gruppe des TSV Reichenbach in fröhlicher Runde in der Vereinsgaststätte. Es wurde ein lustiger Abend mit leckerem Essen und kleinen Geschenken.

Weihnachtsfeier Gruppenbild

Übungsleiterin Claudia Laut bedankte sich auch in diesem Jahr wieder sehr herzlich für die rege Teilnahme an den oft lustigen Übungsstunden. Sie hatte für jeden ein kleines Geschenk mit einem Spruch der verlesen wurde, auch die Übungsleiterin hatte ein Gedicht parat.

Natürlich durfte das lustige Schrottwichteln nicht fehlen. Beschenkt wurden außerdem die drei Damen die am häufigsten die Übungsstunden besucht hatten. Ihr Dank galt auch den Damen für die Hilfe und Organisation der tollen Ausflüge und Unternehmungen im vergangenen Jahr.

Die Damen hoffen, dass sie im Jahr 2018 ein paar neue Interessenten in ihrer Übungsstunde donnerstags ab 20.30 Uhr in der Vereinsturnhalle im Brandauer Klinger Weg begrüßen können. Die erste Gelegenheit ist am Donnerstag, 18. Januar.

5. Januar 2018